স্কিন টাইপ : পাতলা

বয়স: ৩০

স্কিন ঘোলাটে হয়ে গেছে, রান্না ঘরে বেশি থাকা হয়(রান্না বান্না বেশি করি)। আগের মত উজ্জ্বলতা নেই। ইদানিং চোখের নিচে ব্রাউন তিল উঠতেছে বেশি করে, উজ্জ্বলতা হারিয়ে যাচ্ছে।

এমন কিছু প্রডাক্ট সাজেস্ট করুন যাতে সাইড ইফেক্ট নেই,ব্যবহার বন্ধ করলে সমস্যা হবে না।

বেসিক স্কিন ট্রিটমেন্ট এর তথ্য দিলে উপকার হতো।

বিঃদ্রঃ রূপচর্চার কোন গ্রুপ থাকলে দয়া করে বলবেন।

আপনি Vitamin E  capsul খেতে পারেন। Vitamin E শরীর উজ্জ্বলতার অনেক বেশি কাজ করে।

আপনি spotclean এই ক্রিমটা দিয়ে দেখতে পারেন।