আমার অরজিনাল পাসপোর্ট ডেলিভারিত স্লিপ হারিয়ে ফেলেছি ফটোকপি আছে, কিন্তু পাসপোর্ট অফিস থেকে অরজিনাল স্লিপ ছাড়া ডেলিভারি দিচ্ছে না, আমি নিজেই গিয়েছি আমার আগের পাসপোর্ট সাথে নিয়ে..!এখন কি করবো.?

প্রথমে নিকটস্থ থানায় পাসপোর্ট ডেলিভারি স্লিপ নিয়ে জিডি বা সাধারণ ডায়েরি করবেন। তারপর জিডি কপি ও পাসপোর্ট ডেলিভারির ফটোকপি নিয়ে পাসপোর্ট অফিসে গেলে পাসপোর্ট পেয়ে যাবেন।