আমার বয়স ২৩। বিয়ে করেছি নতুন। কিন্তু দ্রুত সহবাসের সময় দ্রুত বীর্যপাত হয়ে যায়। বলতে পারেন লিঙ্গ ডুকানোর পায় ৩০ সেকেন্ডর মধ্যেই। আপনারা কেউ কি এই সমস্যার চিকিৎসা করে ভালো হয়েছেন?

তাহলে দয়া করে বলুন কোথায় এবং কি ধরনের চিকিৎসা নিব?

অবশ্যই ডাক্তার দেখাবেন এছাড়াও আপনি ক্যাগেল এক্সারসাইজ করতে পারেন এবং ইরা পিঙ্গলা নাড়ির ব্যায়ামও করতে পারেন, ইনশাআল্লাহ ভালো ফল পাবেন। নিচের খাবার গুলো সবসময় খেতে পারেন।

দুধ, খেজুর, কিসমিস, কাজু+পেস্তা +কাঠ বাদাম, মধু, আধা সিদ্ধ ডিম, এবং কালোজিরার ভত্তা।