আমার বয়স ২০ বছর  আমার উচ্চতা ৫'৫ ইঞ্চি আর ওজন ৪১ কেজি। আমি প্রায় দুই বছর আগে একবার ওজন মাপে ছিলাম তখন ৪০ কেজি ছিলো আর এখন দুই পর মাত্র ১ কেজি ওজন বেড়েছে।  এখন আমার কি করা উচিত?  আমি পাতলা একটু মোটা হওয়া লাগবে।

HCL

বেশি বেশি ভাত খান।তবে আজ থেকেই নয়।আস্তে আস্তে পরিমান বাড়ান।কোনো পুষ্টিকর খাবার বাদ দেওয়া চলবে না সব খেতে হবে।শাকসবজি খাবেন এবং দৈনিক ২ লিটার পানি।
রেজাল্ট পেতে আনুমানিক ১ বছর লাগতে পারে।