মানবিক শাখা দিয়ে এইচ. এস. সি. পাশ এর পর ডিপ্লোমা করতে গেলে সরকারি কলেজে ভর্তি হওয়া যাবে? এবং ২০২২ইং সালের ভর্তি কি শুরু হয়েছে?

Unknown

বর্তমানে সকল বিভাগ থেকে ডিপ্লোমা তে ভর্তির সুযোগ রয়েছে।তবে, বিজ্ঞান বাদে অন্যান্য বিভাগের ছাত্র - ছাত্রী দেরকে বিশেষ একটি কোর্স করতে হয়। আর মানবিক শাখা থেকে সরকারি পলিটেকনিক এ ভালো কোন সাবজেক্ট আসে না। আর ভালো কোন সাবজেক্ট ছাড়া ডিপ্লোমা পড়ে ও কোন লাভ নেই।

২০২২ এর ভর্তি কার্যক্রম শুরু হয়েছে।