বউ কে যদি ভালো না লাগে, অর্থাৎ সে মোটা  দেখতে খুব সুন্দর ও না৷ অার তার সাথে শারিরীক মিলনে ফিলিংস পাই না তার প্রতি মন ও বসে না। এখন এসব কারনে কি তাকে তালাক দেওয়া উচিৎ হবে?? ইসলাম কি বলে।  এ কারনে তাকে তালাক  দিয়ে কি জীবনে সুখি হতে পারবো?? পরকালে কি কোন শাস্তি হবে কি???

Mr. Aman

বিয়ে করার সময় নিশ্চয় দেখেই বিয়ে করেছেন। কেউ তো জোর জবরদস্তি করে আপনাকে বিয়ে করিয়ে দেয়নি! ভালো লেগেছে বলেই বিয়ে করেছেন। এখন ভালো লাগছে না, এটা অযৌক্তিক। বৌকে ভালোবাসুন, তার মনের সাথে সম্পর্ক করুন। তার ভালো দিকগুলো দেখুন, খারাপ দিকগুলো ইগনোর করুন। বাইরের মেয়েদের দিকে তাকাবেন না। মোটা থেকে স্লিম হওয়া আজকাল কোন বিষয় না। অনেক উপায় রয়েছে, আপনি নিজে বউয়ের যত্ন নিন। বৌকে সুন্দরভাবে রাখা আপনারও দায়িত্ব। সর্বোপরি আল্লাহর সাহায্য কামনা করুন।