আমি ব্রাহ্মনবাড়িয়া সরকারি কলেজে (BBS) ডিগ্রিতে ভর্তি হয়েছি।

এখন তারই পাশাপাশি শফিকুল ইসলাম কলেজে অনার্সে  ভর্তি হতে পারবো কি?

একই বছরে ভর্তি না হওয়াই ভালো। ন্যাশনাল ইউনিভার্সিটি চাইলে আপনার দুটি ভর্তিই বাতিল করে দিতে পারবে। তাই এক বছর গ্যাপ দিয়ে ভর্তি হতে পারেন। তাও রিস্ক থেকে যাওয়ার সম্ভাবনা থাকে। আপনি দ্বৈত ভর্তি নাই মর্মে অঙ্গিকার নামা যেটা দিচ্ছেন সেটাতে বলা আছে যে, দ্বৈত ভর্তি প্রমাণিত হলে ব্যবস্থা গ্রহণ করতে পারবে। বাকিটা বুঝে শুনে পা ফেলুন।