Naznin22

বৈদ্যুতিক ও জ্বালানি তেলের সমন্বয়ে চালিত যানবাহন কে হাইব্রিড গাড়ি বলে

Jobedali

কামমূলক অঙ্গমর্দন : শরীরে ঘর্ষণের মাধ্যমে চিত্তপ্রসাদ ও চিত্তপ্রশান্তি লাভ করা। এই ক্রীয়া হতে পারে দুই বা ততোধিক ব্যাক্তির মধ্যে। এই ক্রীয়ায় তৈল ব্যবহার করে শরীরে উত্তাপ ছড়িয়ে দেওয়া যেতে পারে অথবা শুধুমাত্র হস্তের মাধ্যমেও অঙ্গ মর্দন করা যেতে পারে।