কেউ অামাকে সঠিক উত্তর দিয়ে সাহায্য করুন, অনেক দুশ্চিন্তায় আছি, জীবন টা শেষ হয়ে যাচ্ছে অামার । দয়াকরে ‌অামি বিয়ে করছি ৭ মাস হলো। বউ একটু মোটা বয়স ১৫-১৬ ওজন (৭২কেজি) ‌হওয়ার কারনে অার মনের মত সুন্দরি না হওয়ার কারনে, অামার পছন্দ হয় নি। বয়সের তুলনায় একটু উচা লম্বাও বেশি। যার কারনে বিয়ের পর পছন্দ হয় নি৷ তবে একবারে অসুন্দর ও না কাটিং ভাল ৷ অামার মা অামাকে চাপ দিয়েছিল এই বিয়ের কারনে, যে জন্য অামিও মাকে প্রায় ই বলছি তোমারি দোষ অামি যেতে চাই নি কেন জোর করে পাঠাইছো, অার উনিও বিয়ের পর থেকে বউকে পছন্ করে না৷ অামি এই বউ মানি না৷ ছেরে দেবো। যেহেতু যে রকম সুন্দরি চাইছিলাম সে রকম না৷ এসব কিছুদিন বলাতে উনিও ক্ষেপে গেছে। অার তিক নিয়ে অামার বউকে ডিভোর্স দেয় ৩দিন অাগে।৷ যদিও ডিভোর্সের সময় সামনে অামি উপস্থিত ছিলাম না এবং অামার স্বাক্ষর ও দেওয়া হয় নি৷ তবে মেয়ে পক্ষ জোর করে মেয়ের সাক্ষর দিয়েছে। এটা কি ইসলাম অনুযায়ী ডিভোর্স হবে??? ও দিতে চায় নি যদিও ডেট টা অাগে থেকে নির্ধারন করা ছিল। তবে সে দিন থেকে অামার মনে হচ্ছে যে এই সামান্য করনে ওকে এভাবে ছারা ঠিক হলো না৷ বড় অন্যায় হয়ে গেলো।।নিজের মধ্যে অনেক অপরাধ বোধ কাজ করতেছে- মনে হচ্ছে এর ফলাফল অামার কখনো ভালো হবে না। নিজেকে বড় অপরাধী মনে হচ্ছে৷ সবসময় টেনশন হচ্ছে। ধবংস হয়ে যাবো এমন মনে হচ্ছে। এসব মনে হওয়ার কারন কি। অামার মাথায় খুব চাপ পরে। অনেক টেনশন হচ্ছে। এখন অামি ওকে অানতে চাই। কিন্তু অামার মা বলে ওকে অানলে অামি বাড়ি ছেরে চলে যাবো। এখন অামার কোনটা করা ঠিক হবে। দয়াকরে বলুন।সাহায্য করুন।।

তার আগে আমার জানতে হবে

আপনি তাকে চলে যাওয়ার ইঙ্গিত দিয়ে কিছু বলেছেন কিনা?

কি কি বলেছেন।

কারণ ইঙ্গিত বাচক শব্দেও তালাক হয়।

Fahadtama

যেহেতু আপনার পছন্দ না তাই ভবিষ্যত সুখের হবে না। সেই হিসাবে তালাক দেওয়া টাই উত্তম। তবে মেয়ে যদি আচার ব্যবহারে ভাল হয় তাহলে তার সাথে এমন করাটি ঠিক হবে না। কারণ বিয়ের  আগেই দেখে নেওয়ার প্রয়োজন ছিল। আর আপনার যদি ইচ্ছা না থাকতো তাহলে  কেউ আপনাকে জোড় করে বিয়ে করাতে পারত না। এখন উভয় পক্ষের পরামর্শ ক্রমে যা করার দরকার তাই করেন। তবে কোন নির্যাতন করবেন না। বাংলাদেশের মহিলা আইন অনেক কড়া। যৌতুক মামলা বা নারী শিশু নির্যাতন মামলা দিয়ে জেলের ভাত খাওয়াবে।

লেখা পড়া, ইসলামিক, অনলাইন ইনকাম বিষয়ে জানতে ভিজিট করুন - Bloggerkazi.xyz

ধন্যবাদ।