আমি বর্নালী মুখার্জি,

আমি একটা মুসলিম ছেলের সাথে রিলেশনে আছি, আমরা দুজন দুজনকে খুব বেশি ভালোবাসি,

আমরা দুজন বিয়ে করতে চাই, এবং আমি মুসলিম হতেও রাজি আছি।

কিন্তু আমার একটি ভয় ইসলামে তো একসাথে চারটি বিয়ে করা বৈধ বা জায়েজ আছে,

আমি তাকে বিয়ে করা না করা নিয়ে মহা টেনশনে আছি, যদি সে আমাকে বিয়ে করার পরে আরেকটি বিয়ে করে,

চারটি স্ত্রী একসাথে রাখার বাধ্যবাদকতা/ প্রয়োজনীয়তা সম্পর্কে মুসলিম ভাইদের কাছে জানতে চাচ্ছি

Unknown

আবেগের বশে মুসলিম হওয়াটা ইসলাম সামর্থ করে না।ইসলামের আইন কানুন কে ভালোবেসে মুসলিম হওয়া উচিত।আপনি যদি ইসলামকে ভালোবেসে ইসলাম ধর্ম গ্রহন করেন তাহলে অবশ্য ইসলামেন এই বিবাহের আইনটি মানতে হবে।তবে যদি তার সাথে শর্ত দিয়ে থাকেন যে আমার মৃত্যু ছাড়া দ্বিতীয় বিবাহ করিতে পারিবেনা তাহলে সেটা ভিন্ন কথা,,,,,,ইসলাম একাধিক বিয়ের অনুমতি তখনি প্রদান করেছে, যখন উভয় স্ত্রীর হক সমানভাবে, কোন প্রকার বৈষম্য ছাড়া আদায় করতে পারবে, তখন। সাম্যতা বজায় রাখতে না পারলে, কিংবা হক আদায় করতে না পারলে দ্বিতীয় বিবাহ করা জায়েজ নয়।

আশা করি বুঝতে পারছেন।