আমি আমার স্ত্রী থেকে দূরে থাকি। সদ্য বিবাহিত। মাসে ২-৪বার শারীরিক মিলন করা হয়। কনডম ইউজ করে শারীরিক মিলন করতে ভালো লাগে না। আমার প্রশ্ন হচ্ছে প্রতিবার সেক্স করার পর আমি কি আমার স্ত্রীকে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াবো? শুনেছি ইমার্জেন্সি পিল খাওয়া ঝুকিপূর্ণ। বিবাহিত কাপলরা দৈনন্দিন সেক্স করে জন্মনিয়ন্ত্রণ এর জন্য কনডম ছাড়া কিভাবে নিরাপদ থাকা যায়? জন্মনিয়ন্ত্রণ এর ব্যাপারে জানতে চাই?

Meaning

আপনি আপনার স্ত্রীর মাসিক এর 1মও শেষ সপ্তাহের দিন গুলোতে কনডম ছাড়া মিলন করতে পারেন এতে বাচ্চা জন্ম হওয়ার কোন সমবাভনা নেই তাছাড়া শিন্ন বহিকরন পদ্ধতিতে যে কোন দিন করতে পারেন সমস্যা নেই।