গত দূইদিন থেকে প্রস্রাবের সময় জ্বালাপোড়া হয়। গতকালকে লক্ষ করলাম প্রস্রাব শেষের সময় প্রস্রাবের রাস্তা দিয়ে রক্ত ক্ষরন হচ্ছে।

আজকে লক্ষ করছি প্রস্রাবের রাস্তা দিয়ে পূজ বের হচ্ছে? হালকা জ্বর ও মাথা ব্যাথাও অনুভব করছি

অতি দ্রুত একজন মেডিসিন বা ইউরোলজি বিভাগের ডাক্তার দেখাবেন।

কিছু টেস্ট অবশ্যই করতে হবে। যেমন, S.creatinine, Urine routine test, cbc,  Usg of whole abdomen / KUB.

মোটেও দেরি করবেন না।  দ্রুতই যান ডাক্তারের কাছে।