লিঙ্গ বেশি বড় হলে কি মিলনে সমস্যা হবে? আমার বয়স ১৭। আর আমার লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় প্রায় ৬.৮ইঞ্চি। ভবিষ্যতে হয়তো আরো বড় হবে...?

কোন সমস্যা নেই।

Jamiar

না লিঙ্গ বড় হলে তেমন সমস্যা হয় না ।তবে সংগীনির যোণিতে লিঙ্গ নেওয়ার ক্ষমতা ও বয়স না হলে সে ব্যথা পেতে পারে। তবে আপনার লিঙ্গের সাইজ ঠিকাছে যা ১৮+ যেকোন মেয়েই আপনার লিঙ্গ নিতে পারবে। সো এ নিয়ে অযথা চিন্তা করবেন না । আর আপনার পেনিস পরবর্তীতে তেমন লম্বা হবে না । যা হয়তো ৭ ইঞ্চি হতে পারে ।না হলে এর বেশি হবে না।