ঘুম থেকে উঠার পরে থেকেই মাঝ পেটে প্রচুর ব্যথা অনুভব করি। কিছুক্ষণ পরে শুরু হয় পাতলা পায়খানা। বমি ভাব আছে।বমিও হয়েছে। পুরো শরীর ক্লান্ত লাগছে। মাথা ঘুরছে, হাত পা ঝিম ঝিম করছে

ফুড পয়জনিং হতে পারে।

তাড়াতাড়ি ডাক্তার দেখান।  টাইমোনিয়াম মিথাইল সালফেট যুক্ত ওষুধ গ্রহণ করতে পারেন দিনে ৩ বেলা।

পাশাপাশি,  মেট্রোনিডাজলও দিনে ৩ টা করে ৫ দিন সেবন করতে পারেন।

এবং, খাওয়ার স্যালাইন খান।

সর্বোপরি,  ডাক্তার দেখান।