আমার বয়স ২২ বছর।  আমি রাতে ঘুমানোর পরে ফজর নামাজ  পড়ার জন্য উঠতে পারি না।

শেষ রাতে Study ও করতে পারি না।

কেনো না ভোরে বা  শেষ রাতে উঠলে আমার খুব বমি বমি ভাব লাগে।  এমনকি বেশির ভাগ সময়ে বমিও হয়।

তবে দেরি করে ঘুম থেকে উঠলে বমি বমি ভাব কম হয়।

আমার কিছু শারীরিক সমস্যা হলো ঃ

১/ হাতের তালু  অতিরিক্ত গরম থাকা।

২/হাত ও পায়ের তালু জ্বালাপোড়া করা। বিশেষ করে শীতের দিনগুলোতে বেশি।

৩/ কান দিয়ে ভাপ বের হওয়া।

৪/ হাত,,, পা,,,  কান ও ঘারে পিঠে ঘন ঘন পানি নিলে ভালো লাগে।

৫/ BP  কখনও 100/60,,,,,  আবার কখনও 110/80 এরকম।

৮/ খুব ভোরে ঘুম থেকে উঠলে বমি হয়।

৯/ মাঝে মাঝেই মাথা ব্যথা।

আপনার কিছু হরমোন টেস্ট এর প্রয়োজন আছে। আপনার নার্ভ ডিজিজ থাকতে পারে।

তাছাড়া,  Usg of whole abdomen,  sgpt, urine routine exam টেস্ট গুলো অবশ্যই করাতে হবে।

অভিজ্ঞ মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখাবেন অতি দ্রুত।

আপাতত, দিনে দু থেকে তিনটা করে ডিম খান। আদা, লবঙ্গ খাবেন নিয়মিত৷