প্লিজ হেল্প মি

আমার গত তিনদিন আগে আমাশয় দেখা দেয় সেদিন সন্ধ্যায় মেট্রপজিটন ৪০০ খেয়েছিলাম আবার রাত ১০ টায় আরেকটি  তারপর থেকে পায়খানা করার অনুভুতি হচ্ছে কিন্তু পায়খানা বের হচ্ছে না

এখন করণীয় কি

ইসবগুলের ভুসি দিনে তিনবার করে খান।  ২ চামচ ইসবগুলের ভুসি পানিতে গুলিয়ে সাথে সাথে খেয়ে নিবেন।

ব্যয়াম করুন। একটু কুসুম গরম পানি খাবেন।। মেট্রোপজিটন আর খাবেন না।

যদি সম্ভব হয় তাহলে ইবনে সিনা কোম্পানির ইসবগুল কিনে এনে সেবন করুন।

তবুও উন্নতি না হলে অবশ্যই একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখাতে হবে।