আমর স্ত্রী ফেমিকন খেত আমি আমার স্ত্রীর সাথে ১৫ অক্টোবর  সেক্স করি।সেক্সের সময় কন্ডম ব্যাবহার করি কিন্তু কনডম ফেটে যায়।এর পরের দিন ১৬ তারিখে মাসিক হয়।এবং সেই মাসিক ২ দিন স্থায়ী হয়।এরপর থেকে সে ফেমিকন খাওয়া বাদ দিয়ে দেয়।আর আমিও কাজে বাইরে চলে আসি।কিন্তু আজ নভেম্বরের ১৭ তারিখ এখনো তার মাসিক হয় নি।তাহলে কি সে প্রেগন্যান্ট?

Jamiar

যেহেতু মিলনের পরের দিন ওনার মিন্স হয়েছে সেক্ষেত্রে উক্ত মিলনের কারনে ওনার প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে না। তবে এ মাসে ওনার মিন্স মিসিং এর কারন হতে পারে ফেমিকন পিল অনিয়ম করে খাওয়া । কাজেই আপনি ওনাকে অপেক্ষা করতে বলেন আসা করি ওনার মিন্স হয়ে যাবে। ওনার প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা তেমন নেই। আসা করি বুঝতে পারছেন।