আমার বয়স ২২, স্ত্রীর ১৬। নতুন বিয়ে, মে মাসে। তারপর থেকে আমরা অলরেডি ১০০ বারের বেশি সেক্স করছি, পিরিয়ড এর সময়টা বাদে প্রতিদিন সেক্স করি, মাঝে মাঝে দিনে ২ বারের বেশিও হয়ে যায়।

এজন্য কি আমাদের কোনো ক্ষতি হতে পারে?

জ্বী, ক্ষতি হতে পারে।  বিয়ে মানেই সেক্স নয়।

অতিরিক্ত কোন কিছুই ভালো নয়।

Kono somessa nai. Apni sudu . Dud dim modu khaiben. R o kichu valo valo khabar fol mul khaiben insha Allah kno somessa hobe na