আমার অবস্থা খুবই খারাপ ২২ বছর কিন্তু পেনিস ২.৫ ইঞ্চি কি করবো
Unknown

উত্থিত অবস্থায় ২ ইঞ্চি হলে বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান, হরমোন ট্রিটমেন্ট দিতে পারে। ডাক্তার এর পরামর্শ মত ট্রিটমেন্ট নিবেন। অন্য কারো কথা মত হরমোন নিলে পরে পিতা হবার ক্ষমতা হারাবেন।

ডাক্তার এর সাথে খোলাখুলি কথা বলবেন, আপনাকে নিয়ে হাসবে এমন কিছু মাথায় আনবেন না, আপনার মত অনেক রুগি তারা ডেইলি ডিল করে