রিপ্লাই দিন প্লিজ

Meaning

Omg😯😯!!!।বিশ বছর পর্যন্ত বাড়ে.......তবে এই বয়সেই এতো!আর না হয় চার-পাচ বছরে ধরলাম ১ ইঞ্চি বাড়বে ...তাহলে ৭ ইঞ্চি!!!!!!! 😉

পুরুষদের শারীরিক বৃদ্ধি 24-25 বছর পর্যন্ত হয়ে থাকে, তাই 24-25 বছর পর্যন্ত লিঙ্গ বৃদ্ধি পেতে পারে। যদিও এটি নিয়ে মতবাদ আছে, সেটা হলো বাংলাদেশের পুরুষদের ক্ষেত্রে 18 বছরের পর বৃদ্ধি পাওয়া সম্ভবনা ক্ষীণ। এটি হরমোন, বংশগত, জিনগত, জাতিগত বৈশিষ্ট্যের কারনে তারতম্য হয়।