আমি আমার স্ত্রীর সাথে গত অক্টোবর মাসের ১৯ তারিখ সহবাস করি।  ওর মাসিক হয়েছিল অক্টোবর মাসের ৩ তারিখ আজকে নভেম্বর মাসের ৩ তারিখ এখনো মাসিক হয়নি তাহলে কি বাচ্চা হাওয়ার সম্ভাবনা আছে?  দয়া করে জানাবেন প্লিজ

Jamiar

ও নার মিন্সের সময় ছিলো ৩ তারিখে এবং মিলন করেছেন ১৯ তারিখে সেক্ষেত্রে কিন্তু ওনার প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থেকেই যায় ।যদি ওনি মিলনের পর পিল না খায় বা আপনি মিলনে কনডম না নেন । সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্সির  সম্ভাবনা থেকেই যায় । কাজেই আপনি আগে ২.১ সপ্তাহ অপেক্ষা করে দেখুন ওনার মিন্স হয় কিনা । যদি ওনার মিন্স না হয় সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন বা ওনার মিন্স হলে বুঝবেন ওনি প্রেগন্যান্ট না।

ওনার মিন্স হয় ৩ তারিখে আর আজ পরের মাসের ৩ তারিখ আর এই প্রতিমাসেই যে একই দিনে একই সময়ে মিন্স হতে হবে তা কিন্তু না। সো অপেক্ষা করুন।