প্রেমে ছেলেরা অনেক বেশি রোমান্টিক অনুভূতি খরচ করে। পরে ব্রেকাপ হওয়ার পর ইমোশোনাল ছাড়া তার কাছে আর কিছুই থাকে না! কষ্টটাকে ভোলার জন্য সিগারেটের নেশা করে। তবে সিগারেট ছাড়া অন্য কিছুর নেশা করলেও কষ্ট ভুলতে পারবে। ঐতিয্য টাকে টিকিয়ে রাখতে অথবা অনেকের দেখাদেখিও অনেক প্রেমিক ব্যর্থ হওয়ার পর সিগারেট ধরে।

যারা ছ্যাকা খায় তারা মনে করেন যে সিগারেট খেলে সাময়িক ভাবে কষ্টটা ভুলে থাকা যায় তাই তারা কষ্টটা ভোলার জন্য সিগারেট খেয়ে থাকে।