সেক্স করার ১-২ ঘন্টার মধ্যে এমকম ১ খাওয়ানো হয়েছে কিন্তু এখন মাসিক হয়নি। আমি ৩১ তারিখে সেক্স করেছি। সাধারণত ১০-১২ তারিখের মধ্যে মাসিক হয়। আজ ১৪ তারিখ হয়ে গেছে তবুও মাসিক হয়নি। কোনো সমস্যা হবে কিনা সেটাও বুঝতে পারছি না। এখন কি করণীয় কেউ জানাবেন প্লিজ।

ধন্যবাদ।

যেহেতু আপনি সেক্স করার পর 1 থেকে 2 ঘন্টার মধ্যে ইমকন 1 সেবন করিয়েছেন তাই চিন্তার কোন কারণ নেই ।জন্মনিয়ন্ত্রণ পিল খাওয়ার কারণে মাসিক কয়েকদিন আগে পরে হতে পারে। এটা নিয়ে  চিন্তার কিছু নেই ।তবে যদি এক থেকে দেড় মাস মাসিক না হয় তাহলে প্রেগনেন্সি টেস্ট করিয়ে নেবেন।ত

যদি প্রেগনেন্সি পজেটিভ হয় তাহলে করণীয় কি?

Unknown

vai biya kre felben..