আমার নাম ইমরান মোল্লা আমার একটা বন্ধু আছে যার লিঙ্গ চুষে দেওয়ার আমার খুব ইচ্ছা হতো ... কিন্তু লিঙ্গ মুখে নেওয়া ছাড়া আমার অন্য কিছু করার ইচ্ছা হতোনা আর আমার ওই বন্ধু ছাড়া অন্য কারোর প্রতি এই কাজ করার আমার ইচ্ছা হতোনা....এবং আমি মেয়েদের সাথেই সেক্স করতে চাই এবং মেয়েদের প্রতি আমার আকর্ষণ আজও ততটাই আছে আগে যেরকম ছিল... আমি এক বৎসর আগে পাঁচ বারের ও বেশি আমার বন্ধুর লিঙ্গ মুখে নিয়েছি...এবং আমার ওইটা করতে ভালোই লাগতো... তৎপর আমার বন্ধু এই কাজ করতে আমাকে বাধা দেয়.. তারপর আমি এই কাজ ছেড়ে দিয়েছিলাম... এখন একবছর পর আমার সেই শখ আবার জেগে উঠেছে আমি আমার সেই বন্ধু কে না পেয়ে তার বিকল্প খোঁজার ইচ্ছে হচ্ছে.. এখন আপনি বলুন এইটা কি স্বাভাবিক নাকি স্বাভাবিক নয়...আমার কি করা উচিত... আমি কি গে?

Unknown

হে আপনি গে হয়ে যাচ্ছেন। কারণ আপনি বোধহয় পর্ন ছবি বেশি দেখতেন। তাই যখন একটা মানুষের কল্পনায় একটা কিছু বাসতে শুরুকরে তখন সে মানুষটা তাই করার ইচ্ছা প্রভনতা ভেড়ে যায়। তাই আপনার প্রথম বন্দুর টা যখন ভালো লাগে বন্দুরটা বাদ দেওয়ার পরেও যে কল্পনা করেন তাই আপনার এরকম লাগে।

কোনোমতেই আপনি গে নন,গে কথাটি যাদের জন্য বলা হয়,তারা যা করে তা আপনি করেন না বলেই ধারণা করছি।

মনকে শক্ত করুন এবং মেডিটেশন করুন,কারণ এসবের প্রতি আপনার আগ্রহ ক্ষণিকের।

শুভ কামনা রইলো।