আগে ডিবিবিএল অনেক বেশি সাশ্রয়ী ছিল । বর্তমানে বিকাশ এবং DBBL এর খরচ প্রায় সমান। কিন্তু তারপরও বিকাশ থেকে DBBL এর সাশ্রয় বেশি। বর্তমানে বিকাশে ১ হাজারে খরচ ১৮.৫ টাকা কিন্তু DBBL এ ১ হাজারে খরচ ১৮ টাকা।

দুটোর মধ্যে কোনটাতেই লেনদেন সাশ্রয়ী নয়। আগে dbbl এ সাশ্রয় ছিল। 15 অক্টোবর থেকে bkash & dbbl এর খরচ সমান হয়েছে।আমি বলব বিকাশ ব্যবহার করতে ।কেননা সব জায়গাতেই বিকাশ এজেন্ট রয়েছে ।কিন্তু তুলনায় dbbl এর কম। ডাচ বাংলাতে 50 পয়সা সাশ্রয় পাবেন | পরের উত্তর দেখুন কিভাবে সাশ্রয় হবে 50 পয়সা |

আগে ডিবিবিএল অনেক বেশি সাশ্রয়ী ছিল । বর্তমানে বিকাশ এবং DBBL এর খরচ প্রায় সমান। কিন্তু তারপরও বিকাশ থেকে DBBL এর সাশ্রয় বেশি। বর্তমানে বিকাশে ১ হাজারে খরচ ১৮.৫ টাকা কিন্তু DBBL এ ১ হাজারে খরচ ১৮ টাকা।