মলদ্বার সেক্স  হারাম।আবু হুরাইরা (রাদীয়াল্লাহু আনহু) হতে বর্ণিত, রাসুল (সাল্লাহু আলাইহে ওয়া সাল্লাম) বলেন, তার প্রতি আল্লাহ্র লানত যে তার স্ত্রীর মলদ্বারে সঙ্গম করে (মুসনাদে আহমাদ) অন্য হাদিসে আছে, যে ব্যক্তি কোন পুরুষ বা নারীর মলদ্বারে সংগম করবে, আল্লাহ তার দিকে তাকাবেন না। (তিরমিযী, নাসায়ী)

মলদ্বার সেক্স  হারাম।আবু হুরাইরা (রাদীয়াল্লাহু আনহু) হতে বর্ণিত, রাসুল (সাল্লাহু আলাইহে ওয়া সাল্লাম) বলেন,  তার প্রতি আল্লাহ্‌র লানত যে তার স্ত্রীর মলদ্বারে সঙ্গম করে (মুসনাদে আহমাদ) অন্য হাদিসে আছে, যে ব্যক্তি কোন পুরুষ বা নারীর মলদ্বারে সংগম করবে, আল্লাহ তার দিকে তাকাবেন না। (তিরমিযী, নাসায়ী)