এক পজিশন বা স্টাইলে সেক্স করতে থাকলে বেশিক্ষন সেক্স করা যায়না।লং টাইম সেক্স করতে হলে ঘন ঘন পজিশন পাল্টাতে হবে এবং লিঙ্গের উপর জোড় না দিয়ে হাতের উপর জোড় দিতে হবে।অর্থাৎ পুরো শরীরের শক্তি লিঙ্গে প্রয়োগ করা যাবেনা বরং পুরো শরীরের ভর হাতের উপর দিতে হবে এবং বীর্য বের হবার উপক্রম হলে অল্প একটু সময় বিরতি নিয়ে আবার শুরু করতে হবে।তাহলে লং টাইম সেক্স করা সম্ভব হবে।

যখন কোন পুরুষ মনে করেন তার বীর্য প্রায় স্থলনের পথে, তখন সে অথবা তার সঙ্গী লিঙ্গের ঠিক গোড়ার দিকে অন্ডকোষের কাছাকাছি লিঙ্গের নিচের দিকে যে রাস্তা দিয়ে মুত্র/বীর্য বহিঃর্গামী হয় সে শিরা/মুত্রনালী কয়েক সেকেন্ডর জন্য চেপে ধরবেন। (লিঙ্গের পাশ থেকে দুই আঙ্গুল দিয়ে ক্লিপের মত আটকে ধরতে হবে।)। চাপ ছেড়ে দেবার পর ৩০ থেকে ৪৫ সেকেন্ডের মত সময় বিরতী নিন। এই সময় লিঙ্গ সঞ্চালন বা কোন প্রকার যৌন কর্যক্রম করা থেকে বিরত থাকুন। এ পদ্ধতির ফলে হয়তো পুরুষ কিছুক্ষনের জন্য লিঙ্গের দৃঢ়তা হারাবেন। কিন্তু ৪৫ সেকেন্ড পুর পুনরায় কার্যক্রম চালু করলে লিঙ্গ আবার আগের দৃঢ়তা ফিরে পাবে। স্কুইজ পদ্ধতি এক মিলনে আপনি যতবার খুশি ততবার করতে পারেন। মনে রাখবেন সব পদ্ধতির কার্যকারীতা অভ্যাস বা প্রাকটিস এর উপর নির্ভর করে। তাই প্রথমবারেই ফল পাওয়ার চিন্তা করা বোকামী হবে।

এক পজিশন বা স্টাইলে সেক্স করতে থাকলে বেশিক্ষন সেক্স করা যায়না।লং টাইম সেক্স করতে হলে ঘন ঘন পজিশন পাল্টাতে হবে এবং লিঙ্গের উপর জোড় না দিয়ে হাতের উপর জোড় দিতে হবে।অর্থাৎ পুরো শরীরের শক্তি লিঙ্গে প্রয়োগ করা যাবেনা বরং পুরো শরীরের ভর হাতের উপর দিতে হবে এবং বীর্য বের হবার উপক্রম হলে অল্প একটু সময় বিরতি নিয়ে আবার শুরু করতে হবে।তাহলে লং টাইম সেক্স করা সম্ভব হবে।