সেটা নির্ভর করবে আপনি কেমন সাইট বানাতে চাচ্ছেন। ডোমেইন হোস্টিং প্রোভাইডার আর সাইটের ধরণভেদে ভিন্ন ভিন্ন দাম তবে ছোটখাটো একটা সাইট সর্বোচ্চ ১২-১৩শ টাকার মধ্যেই খুলতে পারবেন।

মোটামোটি ১৫০০ টাকা প্রয়োজন একটি ভালো মানের ফ্রি ওয়েবসাইট তৈরী করতে

আপনি এই লিংক থেকে ফ্রিতেই খুলতে পারবেন, তবে ডোমেইন / হোস্টিং এই সাইট নিজেই! আপনার ইচ্ছা মতো এগুলো নিতে চাইলে টাকা খরচ হবে!