উচ্চ চর্বিযুক্ত খাবার স্তন, অন্ত্র এবং প্রোস্টেট ক্যান্সারের ঝুঁকি বাড়ায়। চর্বির একটি উপাদান “আলফা লিনোলেনিক এসিড”-এর জন্য দায়ী। তাই চর্বিযুক্ত খাবার পরিহার করতে হবে। প্রচুর সবুজ শাকসবজি এবং ফলফলাদি খেতে হবে।

উচ্চ চর্বিযুক্ত খাবার স্তন, অন্ত্র এবং প্রোস্টেট ক্যান্সারের ঝুঁকি বাড়ায়। চর্বির একটি উপাদান “আলফা লিনোলেনিক এসিড”- এর জন্য দায়ী।তাই চর্বিযুক্ত খাবার পরিহার করতে হবে। প্রচুর সবুজ শাকসবজি এবং ফল- ফলাদি খেতে হবে।