নোরিক্স খাওয়ানোর কিছুদিন পরে মাসিক হওয়া শুরু করে। মাসিক ৭ দিন পার হয়ে যাওয়ার কারনে ৯ দিনের মাথায় ঔষধ খাওয়ানো হয় তারপরে বন্ধ হয়ে যায়। এর পরেও কি প্রেগনেন্সির চান্স থাকবে?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। যেহেতু ইমার্জেন্সি পিল সেবনের পর আপনার মিন্স হয়েছে সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্ট থাকার বা হওয়ার কোন সম্ভাবনা থাকবে না। কাজেই আপনি এ নিয়ে অযথা চিন্তা করবেন না।