আমার কম্পপিউারে টাইপিং স্পিড খুব ভালো। এমন কোনো অনলাইন কাজ আছে কি? যেখানে টাইপিং করে ইনকাম করা যায়?

হুমম আছে, আপনি নিচের দেয়া ওয়েবসাইটটিতে চেষ্টা করতে পারেন প্রথম অবস্থায়,

www.freelancing.com

যদি ব্যবহার করতে না পারেন তাহলে youtube থেকে জেনে নিবেন freelancing.com এ কিভাবে ডিল করতে হয়, কিভাবে কাজ নিতে হয়, কিভাবে একাউন্ট খুলতে হয়।

আর যদি ক্যাপচা পূরণের কাজ করতে চান তাহলে

2captcha.com এ একাউন্ট করে ক্যাপচা টাইপিং এর কাজ করতে পারেন।