আমাদের নতুন জীবন শুরু হবে। শুরুতে নিয়মিত সেক্স হবে। কিন্তু আমরা বাচ্চা নিতে চাচ্ছিনা। নিয়মিত সেক্স এর ক্ষেত্র কোন পিল খাওয়া যাবে আর কিভাবে নিয়মকানুন টা জানতে চাচ্ছি। কেউ দয়া করে বিস্তারিত জানাবেন।

নতুন বিবাহ যেহেতু করেছেন এখন বাচ্চা না নিতে চাইলে কনডম ব্যবহার করুন বা বীর্য যৌনির বাহিরে ফেলুন, পিল খাওয়ার ফলে পরবর্তিতে বাচ্চা নিতে সমস্যাও হতে পারে,, কনডম ব্যবহার করাটাই নিরাপদ