প্রেগন্যান্ট নয় নিশ্চিত। তাহলে কি আজ থেকেই ফেমিকন পিল খাওয়া শুরু করা যাবে? পিল খাওয়ার কতক্ষন পর সহবাস করা উচিৎ?

পিল খেতে মনস্থির করলে পরবর্তী মাসিক পর্যন্ত অপেক্ষা করুন। মাসিক শুরু হওয়ার প্রথম দিন থেকে মোটা তীর চিহ্নিত সাদা পিলটি দিয়ে খাওয়া শুরু করুন। ৩. পরের দিন থেকে নিয়মিত একই সময়ে সরু তীর চিহ্ন অনুসরণ করে একটি করে পিল খেতে থাকুন, প্রতিদিন নির্দিষ্ট সময়ে, যেমন রাতে শোয়ার আগে