Yakub Ali

সব পিল ই বুকের দুধ কমিয়ে দিতে পারে।

আপনার বাবুকে বয়স যেহেতু 14 মাস সেহেতু আপনার বাবুকে ঘরে তৈরি করা খাবার খাওয়ানোর চেষ্টা করুন, দৈনিক অন্তত 4-5 বার অল্প অল্প ঘরে তৈরি করা খাবার খাওয়ার চেষ্টা করুন, না খেতে চাইলেও জোর করবেন না, তবে চেষ্টা করবেন অভ্যস্ত করার জন্য। এই মুহুর্তে শুধু বুকের দুধ বাবুর জন্য যথেষ্ট নয়।

প্রয়োজনবোধে পিল বন্ধ রেখে বিকল্প পদ্ধতি গ্রহন করতে পারেন। এ ক্ষেত্রে পুনরায় গাইনি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।