আমার জানা মতে এটা সম্ভব না।

Waruf

প্রযুক্তিতে থিউরিক্যালি সম্ভব, জিনোমের সিকোয়েন্স পরিবর্তন করতে হবে।

কিন্তু বাস্তবে এখনো এটি সম্ভব হয়নি। তাই এই চিন্তা বাদ দিন। অসম্ভব

Nahid112358

আসলে রক্তের মধ্যকার এন্টিজেন এর উপস্তিতির উপর ভিত্তি করে এর গ্রুপ আবিষ্কৃত হয়েছে। আর এই এন্টিজেন ও এন্টিবডি আপনার দেহের প্রতিটি অঙপ্রত্যঙের জন্য নির্দিষ্ট। সুতরাং এটা কেবল এবং কেবলই মাত্র মহান আল্লাহ তায়ালা ছাড়া এর উপর কারো কোনো হাত নাই থাকতেও পারেনা এবং এটা অসম্ভব।

তা সম্ভব না