আমার বয়স 22 বছর।

আমি দীর্ঘদিন যাবৎ মানসিক সমস্যায় ভুগছি।

এর প্রধান কারণ টা হলো আমার 4/5 বছর দীর্ঘ একটা সময় হস্তমৈথুন এর অভ্যাস ছিলো এবং সেটা থেকে বর্তমানে অনেক কষ্টে বের হয়ে আসছি কিন্তু পুরোপুরি পারি নাই,এখনো ঘুমানোর মধ্যে অবচেতন মনে হস্তমৈথুন হয়ে যায় অটোম্যাটিক যেটা আমার নিয়ন্ত্রণের বাইরে।

কিছুদিন আগে আমি মেডিক্যাল এ সাইকিয়াট্রি ডাক্তার দেখাই এবং আমার এই সমস্যাটা খুলে বলি, ডাক্তার আমাকে Setra 50 mg tablet টা 3 মাস খেতে বললো।

এটা খাওয়ার পর মোটামুটি অনেক টা ভালো লাগতো একটু সুস্থ লাগতো নিজেকে, কিন্তু শেষের দিকে আর এটা তেমন কাজ করেনি।

3 মাস পর আর ডাক্তার এর কাছে যেতে পারিনি।

বর্তমানে আমি মানসিক ভাবে অনেকটা অসুস্থ ,মস্তিষ্ক অনেক দুর্বল মনে হয় সবসময়, কথা বলা থেকে শুরু করে চলা ফেরা সবকিছুতেই জড়তা ও দুর্বলতা কাজ করে।

আমি এর পারমানেন্ট সলিউশন চাই ।

নামাজ পড়ুন এবং বই পড়ার অভ্যাস করুন  সময় পেলে খেলাধুলা করুন । মাঝে -মাঝে   দূরে কোথায় বেড়াতে যেতে পারেন ।