আমার প্রেগনেন্ট হবার ২০ দিন পরে গর্ভপাত হয় তার পরে এক গাইনি ডাঃ দেখাইছি আল্ট্রা করানোর পরে দেখা গেল কোন অবশিস্ট নেই এখন একমাস পার হতে যাচ্ছে এক দুই ফোটা করে রক্ত বের হয়। এটা সাভাবিক নাকি বড় কোন সমস্যা? এর সমাধান জানতে চাই।

Jamiar

এটা স্বাভাবিক আসলে এর কারন মূলত গর্ভপাত করানো এর প্রভাবের কারনেই মূলত এরকম অনিয়ম করে রক্তপাত হচ্ছে । সো অপেক্ষা করুন আসা করি সুস্থ হবেন । তবে অতিরিক্ত হলে গাইনি ডাক্তার দেখাবেন  । অকে /