হ্যা যেতে পারবেন তবে ভাল কলেজগুলো 1 বছরের টিউশন ফি ছাড়া বিদেশী ছাত্র ভর্তি করে না। সব থেকে ভাল হয় আপনি যে কোর্স যে কলেজে পছন্দ করেছেন ইমেইলে তাদের সাথে সরাসরি যোগাযোগ করে নিশ্চিত হয়ে নিন।

এটা নির্ভর করে কত দিনের কোর্স ফি দেয়া হয়েছে। সাধারনত মালয়শিয়াতে 1 বছরের কোর্স ফি 3-5 লক্ষ টাকা। সেই হিসাবে প্রথম তিন মাসের ফি দিয়ে আপনার উল্লেখিত টাকায় যাওয়া সম্ভব যেটা কিছু অক্ষ্যাত কলেজ করে থাকে।