বালতিতে করে পানি নিয়ে গোসল করার সময় গোসলের পানির ছিটা যদি বালতিতে পরে তাহলে সেই বালতির পানি কি নাপাক হবে? বা সেই পানি দিয়ে গোসল করলে গোসল কি পরিপূর্ণ হবে? ঝরণা দিয়ে গোসল করার সময় গা থেকে পানির ছিটা যদি হ্যাঙ্গারে ঝুলন্ত কাপড়ে পরে তাহলে সেই কাপড় পরে কি নামায পড়া যাবে? রেফারেন্সসহ জানাবেন প্লিজ

EngShamim

জ্বী.... এইরকম পানি ছিটা লাগলে কোনো সমস্যা হবে না। তবে সাবধানতা অবলম্বন করা উত্তম।