afiaislam

Adbtc, coinpayu এই আ্যপ গুলো থেকে ৩০,৪০ সেকেন্ড আ্যড দেখে সাতোশি কালেক্ট করে ইনকাম করতে পারবেন।  ইউটিউওবে সার্চ দিলে আরও আ্যপ সম্পর্কে জানতে পারবেন।

কয়েকটি এপস আছে ইনকাম ঠিকই প্রথমে প্রথমে হয়।কিন্তু পরে উইথড্র করার মত এমানউন্ট ওরা দেও না।সো আপনার ইনকাম করা কয়েন,ডলার, যা কিছু হউকনা কেন সব বেকার হয়ে যায়।তাই এইদিকে মন না দেওয়াই ভালো।