Agrani Bank এ ডেবিট কার্ড এর জন্য আবেদন করা হয়েছে, অনেক তথ্যই নিয়েছে কিন্তু আঙ্গুলের ছাপ বা ফিঙ্গার পাঞ্জ নেয়নি কেন?

নাকি কার্ড দেবার সময় আঙ্গুলের ছাপ বা ফিঙ্গার পাঞ্জ নেবে?

ডেবিট কার্ডের জন্য কি পাঞ্জ বা আঙ্গুলের ছাপ লাগে না?

কার্ড পেতে কতদিন লাগতে পারে?

Waruf

না, ব্যাংক থেকে ডেবিট কার্ড পেতে আঙ্গুলের ছাপ বা বায়োমেট্রিক্স ব্যবহার হয়না। কারন কার্ড দেওয়া হয় ব্যাংকে আপনার একাউন্টের আওতায়। আর যখন একাউন্ট করেছিলেন তখন ফটোসহ ন্যাশনাল আইডি কার্ডের কপি দিতে হয়েছিল। প্রতিব্যাংক নতুন আইডি এক্টিভেটের আগে আইডি কার্ডের তথ্য নির্বাচন কমিশনের সার্ভার থেকে প্রুভ করিয়ে নেয়।

এই কারনে আর অতিরিক্ত ফিঙ্গার প্রিন্ট গ্রহন করেনা।

সাধারণ ডেবিট কার্ড ১৫ -২১ দিনেই দেয়। তবে কোন কোন ব্যাংক আরও দেরি করে। তবে এক মাসের মধ্যে পেয়ে যাবেন।

না, আঙ্গুলের ছাপ লাগে না।

কার্ড পেতে ১ মাস সময় লাগতে পারে।

Bornomala

আঙলের ছাপ অবশ্যই লাগে।

আঙ্গুলের ছাপ অবশ্যই লাগে, এতে আপনারই লাভ, অনেক ঝামেলা মুক্ত থাকা যায়। সিকিউরিটিও ভালো হয়।

ডেবিট কার্ডঃ আপনার যে ব্যাঙ্কে অ্যাকাউন্ট আছে সেখান থেকে এই কার্ড পাওয়া যাবে। এটি ব্যাঙ্কের অ্যাকাউন্টের সঙ্গে সংযুক্ত থাকে। অ্যাকাউন্ট ধারকদেরই (কারেন্ট/সেভিংস/ওভারড্রাফট) এই কার্ড দেওয়া হয়। এই কার্ড ব্যবহার করে খরচের ক্ষেত্রে অর্থ ব্যাঙ্ক অ্যাকাউন্ট থেকে তৎক্ষণাৎ কেটে নেওয়া হয়। ধারকরা বর্তমানে এই কার্ড ব্যবহার করে নির্দিষ্ট সীমা পর্যন্ত তার ব্যাঙ্ক অ্যাকাউন্ট থেকে অর্থ তুলতে পারেন। তাছাড়াও দেশের ভেতর এক ব্যক্তি থেকে অপর ব্যক্তিকে অর্থ পাঠানোর ক্ষেত্রেও এই কার্ড ব্যবহার করা যেতে পারে।

আঙ্গুলের ছাপ দিয়ে একাউন্ট করবেন।এতে আপনার একাউন্ট সুরক্ষিত থাকবে।

Unknown

  বর্তমান সময়ে আঙ্গুলের ছাপ ছাড়াই কার্ড তোলা যায়। তবে গ্ৰাহককে অবশ্যই ১৮+হতে হবে।তা না হলে হবে না।

 আর কার্ড পেতে ১মাস সময় লাগবে