Unknown

হ্যাঁ  বাচ্চা না হওয়ার সম্ভাবনা থাকে!

কারণ বীর্যের ঘনত্ব কমে গেলে শুক্রাণু কমে যায়, ফলে সন্তান না হওয়ার সম্ভাবনা থাকে! বীর্যে পর্যাপ্ত পরিমাণ শুক্রাণু না থাকলে আপনি সন্তান জন্মদানে বাধাগ্রস্ত হবেন!

তাই সময় থাকতে ভাল কোনো যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান!

ধন্যবাদ

Jamiar

বীর্য পাতলা হলেই যে বাচ্চা জন্মদানে ব্যর্থ হবে তা কিন্তু নয়। বীর্য পাতলা হওয়ার কারন গুলোর কারনেই বাচ্চা জন্মদানে ব্যর্থ হতে পারেন।আর বীর্য পাতলা পানির ন্যায় ঘোলা এরকম হওয়ার কারন মুলত

  • ধজ্জভঙ্গ হলে।
  • গনোরিয়া /সিফিলিস হলে।
এছাড়াও যৌনবাহিত কোন রোগ হলে বীর্য পাতলা হয় যার কারনে বীর্যে থাকা শুক্রানু কমে যায় ফলে বাচ্চা জন্মদানে ব্যর্থ হয়। তবে আপনার বীর্য পাতলা কিরকম বা শুক্রানু কিরকম আছে এছাড়াও যৌন বাহিত কোন রোগ আছে কিনা তা জানার জন্য অবশ্যই একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের কাছে সেবা নিবেন।