আমার মেয়ের আজ সাড়ে পাঁচ মাস বয়স হল আলহামদুলিল্লাহ‌্। দুই দিন থেকে খাওয়ার সময় কামড়ায়। এটা কি স্বাভাবিক? এক্ষেত্রে আমি কি করতে পারি?

৬ মাস থেকে দাত উঠতে পারে প্রথমে নিচের মাঝের দুইটা এবং ১-২ মাস পর উপড়ের মাঝের দুইটা। তবে দাত উঠতে ১ বছর পর্যন্ত সময় লাগতে পারে। দাত উঠার অনেক আগে থেকেই মাড়ি গঠন চেঞ্জ হয় তাই বাচ্চাদের কামড়ানোর ইচ্ছা হওয়া স্বাভাবিক।