আমার বয়স ২২ আমার প্রায় ১০ বছর ধরে হস্তমইতুন এর অভ্যেস হয়ে রয়েছে...

এমন ও সময় আছে সপ্তাহে ১৫ বার ও দিনে ২/৩ বার ও করছি

ইদানিং আমার সাধারণ অনেক কিছুই মনে থাকেনা ও সারাক্ষণ ঘুম ঘুম পায়..যেকোনো কেও আমার চোখ দেখে বলে দিতে পারবে আমার ঘুম হয়নি

আসলে ঘুম হয় কিন্তু সেটা কোনো কিছুর হালকা শব্দ পেলেই ভেঙ্গে যায়...

সারাক্ষন আমার মাথা এমন হয়ে থাকে যেন আমি সারাদিন বই পড়েছি এখন মাথা ধরেছে এমন

আমার প্রেশার হাই থাকে অল টাইম ১২০+ ও ৮৫+

এইটা কি কোনো খারাপ কিছুর আভাস নাকি কিছু নিয়মমাফিক চলা ফেরায় সেরে যাবে...?

প্লিজ জানাবেন

Rony02021

হ্যা অবশ্যই খারাপ।নিয়মিত হস্থমৈথুন করার ফলে আপনার স্মৃতিশক্তির উপত প্রভাব পড়ে যার ফলে অনেক কিছুই মনে রাখতে পারবেন না।আপনার শরীরে এস্ট্রোজেন হরমোনের পরিমান কমতে থাকে।যার কারনে সবসময় ঘুম ঘুম ভাব মনে হয়।প্রতিনিয়ত হস্থমৈথুন করার ফলে আপনার যৌন ক্ষমতা কমে যেতে পারে এবং বীর্যে শুক্রানুর পরিমান কমে যাওয়ার ফলে আপনি বন্ধ্যাত্বের শিকার হতে পারেন।

TutulMia

আপনি দ্রুত এই  বদ অভ্যাস ত্যাগ করুন। আল্লাহ তায়ালাকে বেশি করে স্মরন করুন। হতাশ হবেন না। পুষ্টিকর খাবার খান। ধর্মীয় বই পড়েন।

ইনশাআল্লাহ ঠিক হয়ে যাবেন।