দীর্ঘ ৬-৭ বছর হস্তমৈথুনের ফলে আমার শারীরিক কিছু সমস্যা হচ্ছে, তার মধ্যে অন্যতম ২টি সমস্যা হচ্ছে, আমার পেনিস ঝুলে গেছে, আর লিঙ্গের চারপাশের চামড়াগুলো মরা মরা আর কালো হয়ে গেছে। এখন আমি কিভাবে এটা থেকে সেরে উঠবো??? আর কয়েকমাস পর আমার বিদেশের জন্য মেডিকেল দিতে হবে!! এখন এই সমস্যা গুলোর জন্য কি আমার মেডিকেলে কোনো সমস্যা হবে??? দয়া করে উত্তরটা দেন কেউ!!! খুবই উপকৃত হবো।
ShaefAli

আপনি প্রতিদিন লিঙ্গে অলিভ অয়েল দিয়ে ভালো করে মালিশ করুন। আমার পুষ্টিকর খাবার যেমন দুগ্ধজাত খাদ্য বেশি করে খেতে হবে! আর হস্তমৈথুন করা থেকে ১০ হাত দূরে থাকুন!