আজ থেকে প্রায় ৫-৬ বছর ধরে আমার মাথায় শুধু একটা কথায় ঘুরপাক খায় যে,দেশে এতো বেকার মানুষ তারা সবাই পড়াশোনা শেষ করে কোনো চাকরি না পেয়ে বাড়িতে বসে আছে।তাদের মতো যদি আমিও পড়াশোনা শেষ করে কোনো চাকরি না পায়?তাহলে কি আমার কি হবে?শুধু আজে বাজে চিন্তা চলে আসে।এই সব থেকে কি ভাবে মুক্তি পাবো?

ভাল করে লিখা পড়া করুন আর পাঁচওয়াক্ত নামাজ পড়ুন, রিযিকের মালিক আল্লাহ!

ধন্যবাদ