বিস্ময়ে প্রশ্নে উত্তর না আসার কয়েকটি কারন থাকতে পারেঃ

  • ১। আপনার প্রশ্নের উত্তর হয়ত কারো জানা নেই।
  • ২। আপনার প্রশ্নের উত্তর যে জানে সে হয়ত অনলাইনে নেই।
  • ৩। হয়ত প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার মত যথেষ্ট সময় কারো নেই।

তবে জরুরি মুহুর্তে কিংবা গুরুত্বপূর্ণ কোন প্রশ্ন যেখানে আপনার দ্রুত সময়ে একাধিক উত্তর প্রয়োজন, সেখানে উত্তরদাতাদের উতসাহিত করতে আপনি বিভিন্ন গিফট অফার করতে পারেন।

অফার দিতে আপনার প্রশ্নের নিচে "অফার" বাটনে ক্লিক করুন, অফার পপ-আপে নিন্মোক্ত নির্দেশনা অনুযায়ী প্রয়োজনীয় তথ্য প্রবেশ করান। প্রথম সারি থেকে যেকোন একটি প্রতিকী গিফট-আইটেম সিলেক্ট করুন, আইটেম সমূহের সমতুল্য ইউনিট রেট হলোঃ

  • Chocolate - ৩ টাকা।
  • Coffee - ২৫ টাকা।
  • Ice-cream - ৫০ টাকা।
  • Burger - ৮০ টাকা। আপনি ইচ্ছা করলে + বাটনে ক্লিক করে আইটেমের পরিমান বৃদ্ধি করতে পারবেন।

পরবর্তী টেক্সট-বক্সে আপনি কেমন উত্তর চাচ্ছেন সে বিষয়ে কোনো নির্দেশনা থাকলে তা সংক্ষেপে লিখে দিতে পারেন। পরবর্তী ফিল্ডে আপনার অফারের জন্য ঘন্টা-এককে একটি সময়সীমা নির্ধারন করুন।

প্রয়োজন মনে করলে আপনি অফারটি নিজের পরিচয় গোপন করে দিতে পারেন। এর জন্য Private Gift অপশনটিতে ক্লিক করুন। এবার বাটনে ক্লিক করলেই আপনার প্রশ্নে অফারটি যুক্ত হয়ে যাবে এবং এটি অফার-লিস্টে দৃশ্যমান হবে। আপনার অফার করা প্রশ্নে আসা উত্তরগুলোর উপরে ডান দিকে "" চিহ্নটি দেখতে পাবেন, কোন উত্তরকে অফারের জন্য সিলেক্ট করতে চাইলে তাতে ক্লিক করুন।

বিঃদ্রঃ নির্দিষ্ট সময়ের মাঝে কোন উত্তর না আসলে আপনি সময় বাড়াতে পারবেন অথবা এডমিনের নিকট রিফান্ড-এর আবেদন করতে পারবেন।