নাকি কোন ভুল হয়।

Jamiar

আপনি প্রশ্ন করলেন যে, আমি প্রশ্ন করলে সহজে উত্তর আসেনা কেন?

ভাই এখানে কিন্তু রোবট/কম্পিউটার উত্তর লিখে না।এখানে আপনার আমার মত সভ্যমানুষরাই উত্তর /প্রশ্ন লিখে। আর একজন উত্তরকারী সব সময় ফ্রি থাকে না বা এই বিস্ময় ওয়েবসাইট এ একটিভ থাকে না। যে যখন একটিভ হয় সে তার সহজ কৃত প্রশ্নের মান সম্মত উত্তর দিয়ে থাকে যা তাদের নিজেস্ব সম্মতি কৃমে। কাজেই আপনি আপনার মনের মধ্যে থাকা অজানা প্রশ্নের বিস্তারিত তথ্য জেনে নেওয়ার জন্য আমাদের ওয়েবসাইট এ প্রশ্ন করে রাখুন।আশা করি আপনার প্রশ্নটি সুন্দর ও সহজ বোধ বা শব্দ ও ভাষা ঠিক রেখেই করেন তাহলে দ্রুত উত্তর পাবেন ইনশাআল্লাহ।

উত্তর না আসার কয়েক টি কারন থাক তে পারে

১। আপনার প্রশ্নের উত্তর কারো জানা আছে কিনা ।

২। আপনার প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার মানসিকতা কারো আছে কিনা ।

৩। আপনার প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার মত যথেষ্ট সময় কারো আছে কিনা,

৪।  আপনার প্রশ্নটি হয়তো কেউ যথাযথ বুঝতে পারেনি,

ইত্যাদি

ধন্যবাদ