আমার স্বামি নিজের ইচ্ছায় মিলন করতে চায় না।আমি বললে কথা রাখার জন্য করে ।কিন্তু নিজে ইচ্চে করে বলে না,ও বলে ওর ইচ্ছা হয়   না।ডাক্তারের কাছে যাওয়ার পর বলেছে কোন সমস্যা নেই  ।

Jamiar

ওনার বয়স কত? বিয়ের কত দিন হলো? এসব জানাবেন আশা করি।

তাছাড়া ওনার লিঙ্গ উত্থানজনিত সমস্যা রয়েছে যা ইরেক্টাইল ডিসফাংশনাল(মানুসিক)  রোগ বলা হয় সুতারাং ওনাকে একজন যৌন বিশেষজ্ঞ বা হোমিও চিকিৎসক এর কাছে যেতে বলুন ও চিকিৎসা নিতে বলুন।আর হ্যা নিয়মিতভাবে ওনাকে প্রতিদিন সকালে খাকিপেটে কাচা বাদাম,কাচা ছোলা,কিসমিস ও খোড়মা খেতে বলবেন যা আগের রাতে সব ভিজিয়ে রেখে পরেরদিন সকালে খাবে।মিলনের সময় বা মিলনের আগে ওনার মাঝে এক রকমের ভয়,হতাশ বা অস্থিরতা সৃষ্টি হয় যার কারনে মিলনে আগ্রহী হয়ে উঠে না। সুতারাং এসব থেকে দুরে থাকার জন্য ওনার সাথে সর্বদাই ফ্রি থাকার চেষ্টা করুন ও মিলনের আগে আদর ভালোবাসা করুন।আশা করি ওনি সুস্থ্য হবেন। এবং মিলনের জন্য আগ্রহ হবেন।ধন্যবাদ।