মেমরি কার্ডে ১৪ জিবি খালি আছে তবুও ইন্টারনাল মেমরিতে থাকা আ্যপগুলো এসডি কার্ডে চেইঞ্জ করাতে গেলে লেখা আসে (Not enough space). এটা কেন আসে? কিভাবে মেমরি কার্ডে নিতে পারবো?

talukdernbt

আপনার ফোন অন্তত অ্যান্ড্রয়েড মার্শমেলো লেভেলের হলে আপনি এ সমস্যা নিরসন করতে পারবেন। না হলে আপনার অ্যান্ড্রয়েড সিস্টেম আপগ্রেড করুন।

এখন ডিভাইসের সেটিংসে গিয়ে স্টোরেজ সিলেক্ট করুন। অতঃপর এসডি কার্ড সিলেক্ট করে থ্রি ডট মেনু সিলেক্ট করুন। তারপর সেখান থেকে সেটিংস অপশনে গিয়ে ফরম্যাট অ্যাজ ইন্টারনাল সিলেক্ট করুন। সিলেক্ট করা হয়ে গেলে ইরেজ অ্যান্ড ফরম্যাট সিলেক্ট করুন। এরপর আপনার এসডি কার্ড ইন্টারনাল স্টোরেজ হিসাবে ফরম্যাট হয়ে যাবে। এর বাদে আপনার ফোনটি রিবুট করুন।

আশা করছি আপনার সমস্যার সমাধান হবে।